Regione Autonoma Valle d’Aosta / Région Autonome Vallée d’Aoste (Apre il link in una nuova scheda)

Peste Suina Africana

Gli avanzi di alimenti a base di carni suine fresche o stagionate, se lasciati nell'ambiente, possono rappresentare un grave rischio di trasmissione della malattia agli animali sani; pertanto devono essere sempre smaltiti solo in contenitori...
Data:

15 giugno 2022

Tempo di lettura:

meno di 1 min

Tipologia

Avviso

Descrizione

Gli avanzi di alimenti a base di carni suine fresche o stagionate, se lasciati nell'ambiente, possono rappresentare un grave rischio di trasmissione della malattia agli animali sani; pertanto devono essere sempre smaltiti solo in contenitori chiusi per rifiuti.

Allegati

Documenti

A cura di

Ultimo aggiornamento pagina: 15/06/2022 09:44:07

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri

Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare le visite al sito (statistiche) e per farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con le preferenze ed i gusti da te manifestati durante la tua navigazione su Internet